Главная / Дети / Элизабет Бэнкс говорит, что ее «осуждают» за то, что она рожала детей через суррогатную мать.

Элизабет Бэнкс говорит, что ее «осуждают» за то, что она рожала детей через суррогатную мать.

детских автокреселЭлизабет Бэнкс сказала, что она чувствует себя так, как будто ее «все еще осуждают» за то, что она родила своих детей через суррогатное материнство. В недавнем интервью журналу Net-a-Porter’s Porter Edit директор Charlie’s Angels рассказала о проблемах с фертильностью, с которыми ей пришлось столкнуться.

У Бэнкса и ее мужа, спортивного сценариста и кинорежиссера Макса Гендельмана, есть два сына: семилетний Магнус и восьмилетний Феликс.

Оба мальчика родились через суррогатную мать, так как Бэнкс не в состоянии вынашивать детей, состояние, которое она описала как «сломанный живот». Звезда «Голодных игр» заявила, что, хотя в настоящее время существуют хэштеги и группы на Facebook, посвященные проблемам женской репродукции, раньше это были «вещи, о которых вы бы шептали в маленьких кружочках». «Я определённо думаю, что меня до сих пор осуждают за то, что я сделала, и что люди не понимают моего выбора, но чувствую, что должна объяснять», — сказала Бэнкс. «И если моя история помогает людям чувствовать себя менее одинокими в их путешествии, то я благодарен за это».

Существует две формы суррогатного материнства: полное суррогатное материнство (или суррогатное материнство хозяина/зачаточного материнства) и частичное суррогатное материнство (прямое/традиционное суррогатное материнство), объясняет Управление по оплодотворению и эмбриологии человека (HFEA).

Полное суррогатное материнство — это когда нет генетической связи между суррогатной матерью и вынашиваемым ребенком, в то время как частичное суррогатное материнство подразумевает оплодотворение яйцеклетки суррогатной матери спермой предполагаемого отца. Причинами суррогатного материнства могут быть неудачные процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), повторяющиеся потери во время беременности, а также отсутствие или деформация матки. В Великобритании, несмотря на то, что платить за то, чтобы кто-то стал вашей суррогатной матерью незаконно, предполагается, что предполагаемые родители покроют расходы, при этом средняя стоимость составляет примерно от 7 000 до 15 000 фунтов стерлингов.

В 2018 году звезда Bring It On обнаружила у нее аденомиоз — состояние, при котором в мышечной стенке матки обнаруживаются клетки выстилки, что может привести к сильному кровотечению и ощущению дискомфорта.

«Нет ничего лучше, чем приготовить собственного ребенка», — сказал Юнион в журнале «Женское здоровье».

47-летняя женщина рассказала, что ранее у нее было как минимум восемь выкидышей и в течение трех лет она проходила неудачное лечение методом ЭКО.

Learn more about surrogacy agency: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Прокомментировать


НАВЕРХ